Reenviar Relatório de Pagamentos - Guia Passo a Passo

Através da sua Conta SumUp, pode reenviar para si mesmo qualquer Relatório Diário de Pagamentos, assim como Relatórios Mensais e Faturas. Veja como com este guia:

1. Inicie sessão com os dados da sua conta em sumup.me.
  2. Clique em "Transações" no menu do lado esquerdo do seu painel.
  3. Depois, clique em "Exportar" na barra de menu superior.

4. Selecione "Reenviar um relatório de pagamentos".
  5. Aparecerá uma janela que lhe permitirá escolher entre os tipos de relatórios: mensal ou diário.
    1. Se pretende reenviar um relatório diário de pagamentos, clique em "Diário", escolha o dia e clique em "Reenviar relatório".

2. Se pretende reenviar um relatório mensal de pagamentos, clique em "Mensal", escolha o mês e o ano e clique em "Reenviar relatório".

Importante

• Tem de escolher a data do pagamento e não a data da transação nem o dia em que recebeu os fundos na sua conta bancária. Pode encontrar a data do pagamento no seu Histórico de Vendas. Tudo o que estiver escrito a verde e acompanhado por um símbolo de um banco é uma data de pagamento.
  • Tenha em atenção que não pode gerar relatórios para a data ou mês atual.

Saiba mais sobre os seus relatórios de pagamentos aqui.