O SumUp Air é um excelente complemento para o seu negócio. Funciona em ligação com a App SumUp, que pode utilizar no seu tablet ou smartphone Android ou iOS.

Aceite pagamentos com cartão ou pagamentos com telemóvel–incluindo Apple e Google Pay, para que os seus clientes tenham ainda mais opções na altura de pagar.

☉ Custos Gerais

O Leitor de Cartões Air é vendido a 39 € (IVA não incluído, envio incluído). Não tem mensalidades, paga apenas por transação.

☉ Cartões Aceites

O SumUp Air aceita os seguintes cartões de crédito e débito: Visa, VPay, Mastercard, Maestro, American Express, Diners Club, Discover e Union Pay.

☉ Métodos de Pagamento

Com uma conta registada na SumUp e este leitor de cartões, pode oferecer a possibilidade de pagamentos com chip e contactless (NFC), incluindo Apple Pay e Google Pay.

☉ Recibos

Forneça aos seus clientes recibos através de email, SMS, impressão/partilha na cloud ou através de impressoras móveis.

☉ Reembolsos

Os reembolsos podem ser efetuados através da aplicação SumUp ou do painel.

☉ Dar gorjeta

Pode ativar a função das gorjetas para que os seus clientes o possa fazer.

☉ Contas de Funcionários

Na aplicação SumUp ou no seu painel pessoal em sumup.me, pode criar múltiplas sub-contas, o que permite que os seus funcionários iniciem sessão no leitor sem terem acesso aos dados da sua conta.

☉ Bateria

Carregue o seu leitor com o cabo Micro-USB incluído, conectando-o ao seu computador ou a outra fonte de alimentação. Uma bateria totalmente carregada dura mais de 500 transações.

Nota

Para ajuda a configurar o seu Leitor de Cartões Air, consulte este artigo: SumUp Air: Manual de Configuração.