Os Meus Relatórios no Painel

Esta página dá-lhe uma visão geral de todos os relatórios disponíveis para si, enquanto comerciante, para que possa saber como aproveitar ao máximo a SumUp e levar a sua empresa ainda mais longe.

Relatório de Faturação: visão geral de todos os produtos ou serviços que vendeu num determinado período. Uma facilidade a nível contabilístico, pois pode enviar diretamente para os serviços financeiros em formato PDF.

Relatório de Vendas: uma lista detalhada da sua atividade de vendas durante um determinado período, incluindo pagamentos com dinheiro e com cartão.

Relatório de Pagamentos: uma lista de todas as transações com cartão que já foram pagas para a sua conta bancária–incluindo a data do pagamento e as taxas associadas.

Relatório de Transações: uma visão geral de todas as suas transações, incluindo pagamentos com cartão, pagamentos com dinheiro e reembolsos.

Veja todos os relatórios em detalhe e descubra como aceder a cada um deles:

Relatório de Faturação

O que é? Para que serve?

O Relatório de Faturação dá-lhe uma visão geral de todos os produtos ou serviços que vendeu num determinado período.

Uma facilidade a nível contabilístico, pois pode fazer o download do seu relatório em formato PDF e enviá-lo diretamente para os serviços financeiros.

O Relatório de Faturação da SumUp fornece-lhe uma análise detalhada da atividade da sua empresa, dividida por categoria, modo de pagamento e funcionários.

Onde posso encontrá-lo?

Pode fazer o download do Relatório de Faturação através do painel em sumup.me.

1. Vá à página "Transações".
    2. Selecione o período desejado utilizando o botão no canto superior esquerdo da página.
    3. Clique no botão "Os Meus Relatórios" no canto superior direito da página.
    4. Selecione "Relatório de Faturação".
Relatório de Vendas

O que é? Para que serve?

O Relatório de Vendas fornece-lhe uma lista detalhada da sua atividade de vendas durante um determinado período.

Em conjunto com o catálogo de produtos, o Relatório de Vendas da SumUp dá-lhe uma visão geral de todas as suas transações em dinheiro e cartão, mostrando-lhe que itens vendeu, quantos vendeu, e em que categoria de imposto se enquadram.

Onde posso encontrá-lo?

Para fazer o download do seu Relatório de Vendas, vá ao painel em sumup.me.

1. Vá à página "Transações".
    2. Selecione o período desejado utilizando o botão no canto superior esquerdo da página.
    3. Clique no botão "Os Meus Relatórios" no canto superior direito da página.
    4. Selecione "Relatório de Vendas".
Relatório de Pagamentos

O que é? Para que serve?

O Relatório de Pagamentos é uma lista de todas as transações com cartão que já foram pagas para a sua conta bancária–incluindo a data do pagamento e as taxas de transação associadas.

Existem dois tipos de Relatórios de Pagamentos: diários e mensais.

Diário Mensal
O Relatório de Pagamentos Diário mostra-lhe todas as transações incluídas no pagamento para a sua conta bancária no mesmo dia.

Tenha em atenção que isto não significa que o dinheiro esteja disponível imediatamente. Dependendo do seu banco e do dia da semana, pode demorar até 3 dias úteis para que o dinheiro chegue à sua conta bancária.

Onde posso encontrá-lo?

Para fazer o download de um Relatório de Pagamentos Diário ou Mensal, vá ao painel em sumup.me.

1. Vá à página "Transações".
    2. Clique no botão "Os Meus Relatórios" no canto superior direito da página.
    3. Selecione "Relatório de Pagamentos".
    4. Selecione "Diário" ou "Mensal".
    5. Escolha o ano e a data ou mês referentes ao relatório que pretende.
    6. Clique em "Reenviar relatório".

Nota: Pode reenviar um relatório sempre que quiser, basta seguir os passos acima.

Relatório de Transações

O que é? Para que serve?

O Relatório de Transações é uma visão geral de todas as suas transações, incluindo pagamentos com cartão, pagamentos com dinheiro e reembolsos. Pode ver o modo de pagamento, o estado de uma transação, os dados do cartão do cliente e uma descrição da transação, se tiver sido adicionada.

Onde posso encontrá-lo?

Pode fazer o download do Relatório de Transações através do painel em sumup.me.

1. Vá à página "Transações".
    2. Selecione o "Período", o "Tipo de Pagamento", o "Estado" e o "Funcionário" utilizando os botões no canto superior esquerdo da página.
    3. Depois, clique no botão "Os Meus Relatórios" no canto superior direito da página.
    4. Selecione "Relatório de Transações".
    5. Escolha o formato desejado.
    6. Clique em "Exportar ficheiro".

Esses são todos os relatórios disponíveis que pode obter no seu painel. Se ainda precisar de ajuda ou tiver alguma dúvida, não hesite em contactar a nossa Equipa de Apoio ao Cliente.