Aceder aos meus relatórios e transferi-los

1. No seu perfil SumUp, clique no separador "Início" no painel esquerdo.

2. Depois, selecione "Todos os relatórios".

3. Selecione um período de tempo com o botão de data azul existente no canto superior esquerdo.

4. Clique no nome do relatório que pretende exportar.

Que relatórios estão disponíveis?

A fatura das taxas de transação mostra-lhe o montante total das suas taxas de transação do respetivo mês. Não tem de pagar esse montante, uma vez que já foi deduzido dos seus pagamentos. Enquanto serviço financeiro, as nossas taxas estão isentas de IVA.

Enviamos-lhe a fatura das taxas por email, juntamente com cada relatório de pagamentos mensal.

O relatório de pagamentos é uma lista de todas as transações com cartões que já lhe foram pagas, incluindo a data de pagamento e as taxas de transação associadas.

Saiba mais sobre relatórios de pagamentos.

O relatório de faturação apresenta uma visão geral de todos os produtos ou serviços que vendeu num determinado período de tempo, listando a atividade da empresa ordenada por categoria, modo de pagamento e funcionários.

Trate dos seus impostos facilmente ao transferir o seu relatório como PDF e ao enviá-lo para as autoridades fiscais relevantes.

O relatório de vendas apresenta informação detalhada sobre a atividade de vendas num período de tempo.

Utilizando informações adicionadas através da secção de artigos, apresenta uma visão geral de quantos artigos vendeu, indica se foram comprados com pagamentos em dinheiro ou cartão e em que categoria de imposto se enquadram.

O relatório de transações lista todas as suas transações, incluindo pagamentos com cartão, pagamentos com dinheiro e reembolsos.

Mostra o modo de pagamento, o estado de uma transação, o tipo de cartão do cliente e uma descrição da transação, caso tenha sido adicionada.