Esta página dá-lhe uma visão geral de todos os relatórios disponíveis para si, enquanto comerciante, para que possa saber como aproveitar ao máximo a SumUp e levar a sua empresa ainda mais longe.

Nota
Pode contactar a nossa Equipa de Apoio ao Cliente diretamente através do seu Painel.

Como fazer download dos meus relatórios

Pode fazer o download dos seus relatórios através do seu Painel

1. Abra o seu Painel.
  2. Clique em "Vendas" no menu do lado esquerdo.
  3. Selecione "Transações".
  4. Selecione um período usando o botão "Seis meses".
  5. Clique no botão "Os Meus Relatórios" no canto superior direito da página.
  6. Selecione o relatório que pretende.

Relatório de vendas

O Relatório de Vendas fornece-lhe uma lista detalhada da sua atividade de vendas durante um determinado período.

Em conjunto com o Catálogo de Produtos, este relatório dá-lhe uma visão geral de todas as suas transações em dinheiro e cartão, mostrando-lhe que produtos vendeu, quantos vendeu, e em que categoria de imposto se enquadram.

Reenviar um relatório de pagamentos

O Relatório de Pagamentos é uma lista de todas as transações com cartão que já lhe foram pagas–incluindo a data do pagamento e as taxas de transação associadas.

⇨ Veja este artigo sobre Relatório de Pagamentos para mais informações.

Fatura mensal das taxas de transação

A fatura das taxas de transação mostra-lhe o montante total das suas taxas de transação do respetivo mês. Não tem de pagar esse montante, uma vez que já foi deduzido dos seus pagamentos. Nota: Enquanto serviço financeiro, as nossas taxas estão isentas de IVA.

Enviamos-lhe a fatura por email, juntamente com cada Relatório de Pagamentos mensal. Para obter faturas perdidas, basta reenviar o relatório de pagamentos mensal para o seu endereço de email registado.

Relatório de Transações

O Relatório de Transações é uma visão geral de todas as suas transações, incluindo pagamentos com cartão, pagamentos com dinheiro e reembolsos. Pode ver o modo de pagamento, o estado de uma transação, os dados do cartão do cliente e uma descrição da transação, se tiver sido adicionada.

Relatório de faturação

O Relatório de Faturação dá-lhe uma visão geral de todos os produtos ou serviços que vendeu num determinado período. O Relatório de Faturação da SumUp fornece-lhe uma análise detalhada da atividade da empresa, dividida por categoria, modo de pagamento e funcionários.

Gira os seus impostos facilmente ao fazer o download do seu relatório em formato PDF para enviar diretamente para os serviços financeiros.