Aceite pagamento com seu Iphone

1. No aplicativo SumUp, toque em "Pagamento" na parte inferior da tela;

2. Toque em "Valor" para inserir um valor personalizado (mínimo de R$ 1,00) ou "Itens" para vender um item do seu catálogo de itens;

3. Depois, vá em "Vender" e selecione "Tap to Pay no iPhone";

4. Selecione a forma de pagamento entre: débito ou crédito e, se “Crédito”, selecione o número de parcelas;

5. Peça ao cliente que segure o cartão ou dispositivo na horizontal e apoiado contra o símbolo de aproximação na tela do iPhone. A verificação de senha pode ser necessária;

1. Você pode habilitar as opções de acessibilidade na parte inferior da tela para selecionar a entrada de senha para clientes que precisam dela.

6. Por fim, você receberá uma confirmação do sucesso da transação após a conclusão do pagamento. Se a transação falhar, veja o que pode ser no artigo Por que minha venda falhou?

Se o pagamento falhar, pode ser necessário atualizar seu iPhone para a versão mais recente do iOS.

Em alguns casos, pode não ser possível verificar um pagamento, mesmo com senha, fazendo com que os pagamentos falhem. Se isso acontecer, tente outro cartão ou tente o pagamento por meio de links de pagamento, veja como vender com ele em Como faço para usar o SumUp Link?

Quando eu recebo meu dinheiro?

Nós enviamos seu dinheiro através de depósitos na sua conta bancária conforme seu plano de recebimento. Saiba mais sobre os pagamentos no artigo Em quanto tempo o dinheiro cai na conta?