Criar um domínio personalizado

Antes de adicionar o seu domínio, terá de comprar um através de um fornecedor de domínios, como um dos seguintes:

• GoDaddy

• Namecheap

• Google Domains

• Domain.com

• 1&1 Ionos

• OVH

Adicione o seu domínio personalizado

1. No seu perfil SumUp, clique em "Loja Online" no painel de navegação do lado esquerdo.

2. Clique em "Definições".

3. Selecione "Endereço Web" e depois "Adicionar um endereço Web" no canto superior direito.

4. Introduza o seu endereço Web personalizado e clique em "Seguinte". Iremos verificar o seu endereço.

5. Copie o registo A indicado no passo 1 e insira-o nas definições de DNS do seu fornecedor de domínio personalizado.

6. Volte às definições de endereço Web da sua Loja Online e clique em "Verificar ligação" para confirmar o processo.