Personaliza tu perfil

Obtén más información sobre los depósitos para saber cómo te transferimos tu dinero. A continuación, elige cómo recibir tu dinero en función de lo que más te convenga.

También puedes cambiar tus datos bancarios para asegurarte de que la información sea siempre correcta.

Gestiona los permisos de los empleados y protege tu información privada configurando inicios de sesión únicos para los empleados conectados a tu perfil principal.

Ofrece a tus clientes la opción de dejar una propina por un trabajo bien hecho habilitando las propinas y configurando opciones de propinas personalizadas o preestablecidas.

Personaliza tus recibos para añadir un logotipo y otros datos, y cambia cómo se muestra el nombre de tu negocio en los extractos bancarios de los clientes editando tus descriptores de facturación.

Al aumentar la visibilidad de tu marca, los clientes recuerdan la compra que han hecho, lo que reduce la probabilidad de un contracargo.

¿Cómo acepto pagos?

Descubre cómo aceptar pagos con SumUp consultando la gama de opciones de pago disponibles y cómo configurarlas.