Configura los recibos automáticos

Tras hacer una compra en un negocio que use SumUp, introduce tu dirección de correo electrónico en su dispositivo cuando el sistema te lo indique.

Ahora recibirás automáticamente los recibos cada vez que hagas una compra en persona a través de SumUp con la misma tarjeta de pago.

Actualiza tus datos de contacto

Puedes actualizar tu correo electrónico o tu número de teléfono para los recibos automáticos haciendo clic en “Ajustes de los recibos” en el pie de los correos electrónicos de los recibos automáticos. Aparecerá una pantalla en la que el sistema te confirmará que se han cambiado tu dirección de correo electrónico o tu número de teléfono.