Su pago es la suma de todos sus cobros con tarjeta procesados por SumUp. Puede personalizar cómo y cuándo desea recibir sus pagos según sus preferencias.

En este artículo:

• Plazos de los pagos
  • Frecuencia de pago
  • Seguimiento de mis pagos

Plazos de los pagos

SumUp procesa sus transacciones y luego transfiere el dinero, menos la comisión de SumUp, a su cuenta bancaria. Dependiendo de los procesos de liquidación de su banco, pueden pasar 2-3 días laborables desde la fecha de la transacción hasta el día en que aparece el ingreso en su cuenta bancaria.
El banco de su cliente, así como los sistemas de tarjetas, determinan la velocidad del pago. Por este motivo, puede suceder que algunas transacciones, aunque se realicen el mismo día, se paguen en días diferentes.

Tenga en cuenta que las transacciones realizadas con American Express o con tarjetas bancarias internacionales pueden tardar más en ingresarse en su cuenta.

Configuración de los pagos

Por defecto, los pagos a su cuenta bancaria están configurados para realizarse a diario. Si no desea recibir pagos diarios, puede cambiarlos a semanales o mensuales.

Pagos diarios Pagos semanales Pagos mensuales
Todos los días laborables, excepto los fines de semana y festivos Programado todos los martes excepto festivos Programado cada tercer día laborable del mes siguiente
Cómo cambiar mi frecuencia de pago
  1. Inicie sesión en sumup.me.
  2. Haga clic en el menú de la izquierda y seleccione "Ajustes".
  3. Asegúrese de que su método de pago esté configurado como "Directo a cuenta bancaria".
  4. Elija su frecuencia de pago preferida

Importante

Podrás cambiar la configuración de pagos en cualquier momento. Esto sólo afectará a la frecuencia de pago de sus ventas futuras. Sus ventas anteriores serán depositadas de acuerdo a su plan de pago anterior.

Seguimiento de mis pagos

También puede supervisar fácilmente sus pagos a través de su Panel de Control SumUp en sumup.me en la pestaña "Ventas". Vea información detallada sobre los pagos, filtre los pagos por tiempo, instrumento o importe, y supervise y haga búsquedas fácilmente en su historial.

Tan pronto como se procese un pago, recibirá un informe de pagos por correo electrónico que contiene un desglose completo de todas las transacciones incluidas dentro del pago.

Cómo consultar mi historial de pagos
Para ver los detalles de cada pago:
  1. Inicie sesión en sumup.me
  2. Seleccione "Ventas" en el menú de la izquierda.
  3. Haga clic en "Pagos" en el menú de la pestaña.
  4. Seleccione un pago para ver todas las transacciones que están incluidas.
Mi extracto bancario Extracto bancario de mis clientes
Los pagos aparecerán en sus extractos bancarios como provenientes de: 'SumUp Payments Limited - PID123-SUMUP'

La ID del pago también aparece en los informes de pagos diarios y mensuales que le enviamos por correo electrónico. También puede encontrar la ID del pago en su historial de ventas en la SumUp App y en el historial de pagos en su Panel de Control de SumUp en sumup.me.

Nota: Puede cambiar su cuenta bancaria en cualquier momento, obtenga más información aquí.