Cuentas de empleado

Las cuentas de empleado le permiten crear cuentas individuales para los distintos empleados. La principal ventaja es que puede comprobar y analizar cada venta de cada empleado individualmente.

Diferentes cuentas, una sola cuenta bancaria: las transacciones procesadas por sus empleados se pagan en la cuenta bancaria registrada por la cuenta principal.

Cada empleado abre una sesión individual en la App SumUp con su propio email y contraseña. Pueden aceptar pagos con tarjeta y consultar su Historial de Ventas en la App SumUp.
Los empleados no pueden iniciar sesión en su Cuenta SumUp en sumup.me cambiar la información de su cuenta. Tampoco pueden añadir otra cuenta bancaria, todos los pagos son transferidos a la cuenta bancaria asociada a la cuenta principal.

Igualmente, el Modo Avanzado se vincula a la cuenta principal. Los empleados no pueden activarlo ni desactivarlo y no pueden añadir productos ni bandejas.

La cuenta principal puede ver los Historiales de Ventas de cada cuenta de empleado y recibe todos los informes de pagos en su email. Así, la cuenta principal tiene una función de contabilidad.

Importante

Si quiere permitir a sus empleados acceder a más funciones en sus cuentas de empleado, contacte con nuestro Centro de Ayuda (ayuda@sumup.es).

Crear cuentas de empleado

Crear cuentas de empleado es muy fácil. Siga la siguiente guía:

1. Inicie sesión en su Cuenta SumUp en sumup.me.

2. Seleccione “Empleado” en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en “Añadir nuevo empleado” en la esquina superior derecha.

4. Escriba un email y una contraseña. Estos serán los datos de inicio de sesión de su empleado.

5. Confirme haciendo clic en “Añadir empleado”.

6. ¡Enhorabuena! Ya ha añadido su primer empleado. Puede activar y desactivar cuentas de empleado en cualquier momento.