Aceptar pagos con NFC, Google Pay y Apple Pay

Su lector de tarjetas SumUp puede aceptar pagos contactless, utilizando comunicación de campo cercano (NFC).

Esto le permite aceptar pagos acercando la tarjeta contactless a la mitad superior del lector de tarjetas. Lo mismo se aplica al uso de apps Wallet, tales como Google Pay o Apple Pay*.

Después de acercar la tarjeta, su teléfono o cualquier dispositivo compatible al lector, oirá un pitido y se encenderán los 4 LED, lo que indica una transferencia completada con éxito.

Normalmente, las transacciones de 30 € o menos, no necesitan autorización. No obstante, cuando se supere esa cantidad, su cliente deberá autorizar la transacción mediante PIN o firma. (Este límite lo establece el banco del titular de la tarjeta y puede variar de un banco a otro).

Las tarjetas que ofrecen una opción de pago contactless, son reconocibles por este logotipo:

¿Cuáles son las comisiones por transacciones contactless?

Las transacciones contactless se procesan de la misma manera que las tarjetas de crédito. Por lo tanto, se aplican las mismas comisiones a las transacciones contactless y a las transacciones con tarjeta de crédito.

________________

*La aplicación Wallet solo se puede usar con dispositivos SumUp, esto si la tarjeta guardada en la aplicación es aceptada por nuestros servicios.