Esta página le proporciona una visión general de todos los informes disponibles para usted como comerciante, para que pueda ver cómo sacar el máximo provecho de SumUp y llevar su negocio aún más lejos.

Cómo descargar mis reportes

Puede descargar sus informes a través de sumup.me .

1. Inicie sesión en sumup.me.
  2. Haga clic en "Ventas" en el menú de la izquierda.
  3. Seleccione un periodo de tiempo con el botón "Seis meses".
  4. Haga clic en el botón "Mis Reportes" en la parte superior derecha de la página.
  5. Seleccione el reporte que desea descargar.

Reporte de ventas

El Informe de Ventas le proporciona una lista detallada de su actividad comercial durante un periodo de tiempo determinado.

Usado en combinación con el Catálogo de Productos, este informe le proporcionará una descripción general de todas sus transacciones en efectivo y con tarjeta, y le mostrará qué y cuántos productos vendió y en qué categoría fiscal se encuentran.

Reenviar un reporte de depósitos

El Informe de Pagos es una lista de todas las transacciones con tarjeta que ya han sido pagadas a usted – incluyendo la fecha de depósito y las comisiones por transacción asociadas.

⇨ Consulte nuestro artículo sobre Informes de pagos para obtener más información.

Factura mensual de comisiones por transacción

La factura de comisiones por transacción le proporciona el importe total de sus comisiones por transacción del mes correspondiente. No necesita pagar esta cantidad, puesto que ya se dedujo de los pagos que recibió. Nota: Al tratarse de un servicio financiero, nuestras comisiones están exentas de IVA.

Le enviamos la factura por correo electrónico junto con cada Informe de Pagos mensual. Para recuperar una factura perdida, simplemente reenvíe el informe a su dirección de correo electrónico registrada.

Reporte de transacciones

El Reporte de transacciones es una descripción general de todas sus transacciones, incluyendo los pagos con tarjeta, los pagos en efectivo y los reembolsos. Puede ver el método de pago, el estado de una transacción, los datos de la tarjeta del cliente y una descripción de la transacción, si se incluyó.

Reporte de ingresos

El Informe de ingresos le proporciona una visión general completa de todos los bienes o servicios que ha vendido durante un periodo de tiempo.

El Informe de ingresos de SumUp le proporciona un desglose de su actividad comercial ordenado por categoría, método de pago y empleados.

Facilite el pago de sus impuestos descargando su informe en PDF y enviándolo a todas las autoridades financieras pertinentes.