Este guia mostra-lhe como reembolsar pagamentos com cartão processados na SumUp, tanto através da sua Conta SumUp em sumup.me como através da aplicação SumUp no seu smartphone ou tablet.

Neste artigo:

Importante

Transações já pagas só podem ser reembolsadas se tiver saldo suficiente (= pagamentos pendentes) que nos permita deduzir o valor da transação a ser reembolsada.
Normalmente, contas de funcionários não podem efetuar reembolsos. Se pretender que os seus funcionários o possam fazer, entre em contacto com a nossa equipa de Apoio ao Cliente.

Reembolsar transações na sua Conta SumUp

Pode reembolsar qualquer transação na sua Conta SumUp em sumup.me. Saiba como:

1. Entre na sua Conta SumUp em me com o endereço de email e palavra-passe com que se registou.

2. Clique em “Transações” no menu do lado esquerdo da sua Conta SumUp para ir para o seu histórico de vendas.

3. Selecione a transação que quer reembolsar.

4. Todas as informações sobre a transação serão mostradas numa janela no lado direito do seu histórico de vendas. Clique em “Reembolsar”.

5. Para confirmar o processo, terá que introduzir novamente a palavra-passe da sua Conta SumUp. Clique no botão “Reembolsar”.

6. Já está! O dinheiro está a caminho do seu cliente.

Reembolsar transações na app SumUp

Pode reembolsar qualquer transação na sua app SumUp. Saiba como:

1. Abra a app SumUp no seu smartphone/tablet e entre na sua conta com o endereço de email e palavra-passe.

2. Clique em “Conta” (iOS) ou no separador do menu (Android) e abra o “Histórico de Vendas”.

3. Navegue pelo seu histórico de vendas e localize a transação que pretende reembolsar.

Sales_History_App_PT.PNG  Payment_Overview_App.PNG  Reimburse_Payment_App_Step1_PT.PNG

4. Clique nos três pontos no canto direito do campo da transação e selecione “Reembolsar transação”.

5. Para confirmar o processo, terá que introduzir novamente a palavra-passe da sua Conta SumUp. Clique no botão “Reembolsar”.

Reimburse_Payment_App_Step2_PT.PNG  Finished_Reimbursement_App_PT.PNG
  6. Já está! O dinheiro está a caminho do seu cliente.