As impressoras permitem-lhe fornecer aos seus clientes recibos em papel. Podem ser conectadas através de cabo ao seu router ou através de Bluetooth.

Impressoras compatíveis

Temos diversas impressoras de recibos compatíveis que pode utilizar para aceitar pagamentos com a SumUp. As impressoras portáteis conectam-se ao seu dispositivo através de Bluetooth, para que as possa levar consigo para onde quiser.

Importante

Tenha em atenção que as seguintes impressoras só são compatíveis com a App SumUp.

Impressoras portáteis compatíveis:

• Impressora Bluetooth Móvel Bixolon SPP-R200lliK/BEGE
  • Impressora Bluetooth Móvel Bixolon SPP-R210iK/BEGE
  • Impressora Bluetooth Móvel Star Micronics SM-L200

Os passos que se seguem explicam como conectar o seu dispositivo móvel a uma das impressoras portáteis compatíveis:

Para utilizadores iOS
  1. Ligue a impressora.
  2. Clique no símbolo das definições no seu dispositivo. Clique em "Bluetooth" e ligue o Bluetooth ao tocar no botão alternador.
  3. Selecione a impressora indicada em "Dispositivos".
  4. Quando lhe for solicitado um PIN, introduza o PIN 0000 e clique em "Conectar".
  5. Depois da conexão, inicie sessão na App SumUp e clique no símbolo das definições no canto inferior direito na barra de ferramentas.
  6. Depois, selecione "Impressão" e clique na sua impressora.
  7. Muito bem! A sua impressora e a sua App SumUp já estão conectadas. Pode clicar em "Imprimir página de teste" na app para testar a impressora.

Para utilizadores Android
  1. Certifique-se de que o modo iOS está desativado na sua impressora (guia abaixo) e ligue-a.
  2. Vá às definições no seu dispositivo. Clique em "Definições" e depois em "Bluetooth" e ligue o Bluetooth.
  3. Selecione a impressora indicada em "Dispositivos".
  4. Quando lhe for solicitado um PIN, introduza 0000 e clique em "Conectar".
  5. Depois da conexão, inicie sessão na App SumUp e clique no símbolo do menu no canto superior esquerdo.
  6. Selecione "Impressora" e selecione a sua impressora.
  7. Muito bem! A sua impressora e a sua App SumUp já estão conectadas. Pode clicar em "Imprimir página de teste" na app para testar a impressora.

Como desativar o modo iOS:

1. Ligue a impressora.
  2. Abra o alimentador de papel.
  3. Em primeiro lugar, clique no botão de ligar/desligar e mantenha-o pressionado. Ainda com o botão de ligar/desligar pressionado, pressione também o botão do alimentador de papel até que a impressora emita um som.
  4. Feche a tampa do papel. Será imprimido um recibo a dizer "iOS mode disable!! Please reboot printer".
  5. Depois de reiniciar a impressora, o dispositivo já pode ser usado com um smartphone/tablet Android.
  6. Repita o processo para restaurar o modo iOS.