As impressoras permitem que imprima recibos em papel para o seu cliente. Tanto podem ser conectadas por router como por Bluetooth.

Neste artigo:

Impressoras compatíveis

Os nossos leitores são compatíveis com diversas impressoras de recibos, que pode usar ao receber pagamentos com a SumUp. Temos impressoras com ligação por cabo ao router ou ao Bluetooth e impressoras portáteis que se ligam ao seu dispositivo por Bluetooth, para que as possa levar consigo para onde for.

Impressoras compatíveis

Network Printer Star Micronics TSP100 (LAN)

Network Printer Star Micronics TSP143 (LAN)

Network Printer Star Micronics TSP650 (LAN)

Network Printer Star Micronics TSP650ii (Bluetooth, não a versão USB!)

Impressoras portáteis compatíveis

Mobile Bluetooth Printer Bixolon SPP-R200lliK/BEGE

Mobile Bluetooth Printer Bixolon SPP-R210iK/BEGE

Mobile Bluetooth Printer Star Micronics SM-L200

Instruções Bixolon SPP-R200lliK/BEGE

Para utilizadores iOS
  1. Ligue a impressora.
  2. Abra os ajustes no seu iPhone/iPad. Clique em “Bluetooth” e ative-o.
  3. Escolha a impressora “SPP-R200”, que aparecerá em “Meus dispositivos”.
  4. Quando lhe for solicitado o PIN, introduza 0000 e clique em “Conectar”.
  5. Quando a conexão for efetuada, entre na sua conta na app SumUp e clique em “Conta” no canto superior esquerdo.
  6. Selecione “Impressora” e escolha a sua impressora.
  7. Muito bem! A sua impressora e a app SumUp já estão ligadas! Pode clicar em “Imprimir página teste” na app para testar o dispositivo.

Para utilizadores Android
  1. Certifique-se que o modo iOS está desativado na impressora (instruções abaixo) e ligue a impressora.
  2. Abra as configurações no seu smartphone/tablet: clique em “Definições” e em “Bluetooth” e ative-o.
  3. Escolha a impressora “SPP-R200”.
  4. Quando lhe for solicitado o PIN, introduza 0000 e clique em “Conectar”.
  5. Quando a conexão for efetuada, entre na sua conta na app SumUp e vá ao menu.
  6. Selecione “Impressora” e escolha a sua impressora.
  7. Muito bem! A sua impressora e a app SumUp já estão ligadas! Pode clicar em “Imprimir página teste” na app para testar o dispositivo.

Como desativar o modo iOS:

1. Abra o alimentador de papel e ligue a impressora.
  2. Carregue no botão de ligar/desligar e no botão do alimentador de papel ao mesmo tempo, até que a impressora apite.
  3. Feche a tampa do papel. Um recibo com o texto “Modo iOS desativado! Reinicie a impressora” será impresso.
  4. Depois de reiniciar a impressora, o dispositivo já pode ser utilizado com um smartphone/tablet Android.
  5. Repita o processo para repor o modo iOS.

Instruções Bixolon SPP-R210lliK/BEGE

Para utilizadores iOS
  1. Ligue a impressora.
  2. Abra os ajustes no seu iPhone/iPad. Clique em “Bluetooth” e ative-o.
  3. Escolha a impressora “SPP-R210”, que aparecerá em “Meus dispositivos”.
  4. Quando lhe for solicitado o PIN, introduza 0000 e clique em “Conectar”.
  5. Quando a conexão for efetuada, entre na sua conta na app SumUp e clique em “Conta” no canto superior esquerdo.
  6. Selecione “Impressora” e escolha a sua impressora.
  7. Muito bem! A sua impressora e a app SumUp já estão ligadas! Pode clicar em “Imprimir página teste” na app para testar o dispositivo.

Para utilizadores Android
  1. Certifique-se que o modo iOS está desativado na impressora (instruções abaixo) e ligue a impressora.
  2. Abra as configurações no seu smartphone/tablet: clique em “Definições” e em “Bluetooth” e ative-o.
  3. Escolha a impressora “SPP-R210”.
  4. Quando lhe for solicitado o PIN, introduza 0000 e clique em “Conectar”.
  5. Quando a conexão for efetuada, entre na sua conta na app SumUp e vá ao menu.
  6. Selecione “Impressora” e escolha a sua impressora.
  7. Muito bem! A sua impressora e a app SumUp já estão ligadas! Pode clicar em “Imprimir página teste” na app para testar o dispositivo.

Como desativar o modo iOS:

1. Abra o alimentador de papel e ligue a impressora.
  2. Carregue no botão de ligar/desligar e no botão do alimentador de papel ao mesmo tempo, até que a impressora apite.
  3. Feche a tampa do papel. Um recibo com o texto “Modo iOS desativado! Reinicie a impressora” será impresso.
  4. Depois de reiniciar a impressora, o dispositivo já pode ser utilizado com um smartphone/tablet Android.
  5. Repita o processo para repor o modo iOS.