Öffnen Sie die Point of Sale App und erlauben alle Berechtigungen, die angezeigt werden.

1 - Klicken Sie nun auf "Gerät verbinden".

2- Tragen Sie Ihre 3 Zugangsdaten auf der rechten Seite ein: Betreibercode, Nutzer, Passwort.

Bitte beachten Sie, dass bei allen Feldern die Groß- und Kleinschreibung eine Rolle spielt. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie hier ein neues erstellen.

3- Abschließend, bestätigen Sie die Schritte und Sie sind fertig! Sie werden mit einem brandneuem Update eingeloggt sein.

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben das Update erfolgreich installiert. Sie haben jetzt alle neuen Funktionen und wir hoffen, dass Ihr Geschäft weiter profitiert durch SumUp Point of Sale.