Bitte beachten Sie, dass nach mehr als 5 hintereinander fehlgeschlagenen Login-Versuchen (sowohl in der App als auch auf unserer Website), Ihr Account aus Sicherheitsgründen für 5 Minuten gesperrt wird. Nachdem die 5 Minuten abgelaufen sind, können Sie erneut versuchen sich einzuloggen. Bitte beachten Sie, dass ein fehlerhafter Versuch innerhalb dieser 5 Minuten, die Ablaufzeit wieder auf 5 Minuten zurücksetzt.

Hier finden Sie eine kurze Anleitung, wie Sie das Passwort Ihres SumUp Accounts zurücksetzen können.