So aktualisieren Sie Ihre App auf Version 2.32 (POS)

Um die Steuerkonformität und die reibungslose Nutzung des POS-Systems zu gewährleisten, gehen Sie bitte wie folgt vor, sobald das Update verfügbar ist:

1. Stellen Sie sicher, dass jede Transaktion in die Cloud hochgeladen wurde. Um Ihre Transaktionen aus der App hochzuladen, klicken Sie auf Einstellungen > Cloud und Netzwerk > Transaktionen jetzt hochladen.
  2. Deinstallieren Sie die POS-App von Ihrem iPad.
  3. Installieren Sie die POS-App aus dem App Store neu.

Nach der Installation der neuen App-Version aus dem App Store sollte sich Ihre SumUp POS-App automatisch wieder mit dem zuletzt verbundenen Shop verbinden. Sollte es Probleme bei der Wiederverbindung der App mit Ihrem Shop geben, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst per E-Mail unter support.pos@sumup.de, wir werden Sie anrufen, um Ihnen zu helfen.