Kartenzahlungen annehmen – so funktioniert's

SumUp ermöglicht es Händlern, überall EC- und Kreditkartenzahlungen anzunehmen.

Wie man loslegt

Klicken Sie auf unserer Homepage einfach auf die blaue Schaltfläche „Jetzt starten". Der Anmeldevorgang ist einfach und erfolgt in 2 Schritten.

1. Erstellen Sie ein Account.
  2. Bestellen Sie Ihr Kartenterminal.

Sehen Sie sich unsere häufig gestellten Fragen an, um weitere Informationen zu erhalten.

Wie geht es weiter?

Sobald Ihr Kartenterminal bei Ihnen ist, können Sie sofort damit loslegen.

1. Richten Sie Ihr Kartenterminal ein

Das Einrichten Ihres Kartenterminals ist einfach. Sehen Sie sich unsere Einrichtungsanleitungen für detaillierte Anweisungen an:

SumUp Air: Einrichtung

SumUp 3G: Einrichtung

2. Zahlungen schnell und einfach akzeptieren

Um Zahlungen zu verarbeiten, geben Sie den Betrag ein und tippen Sie auf „Bezahlen”. Sie können auch Artikel aus Ihrem Produktkatalog auswählen.

Die letzten Schritte sind für beide Kartenterminals gleich:
die akzeptierte Karte einfügen oder ans Gerät halten und die Zahlung vom Kunden autorisieren lassen.

Nach einer erfolgreichen Zahlung können Sie Ihrem Kunden einen Beleg zur Verfügung stellen. ⇨ Hier erfahren Sie, wie Sie einen Beleg ausstellen.

⇨ Weitere Informationen zum Akzeptieren von Karten- und Barzahlungen finden Sie in diesem Abschnitt.

3. Sie erhalten Ihre Auszahlung innerhalb weniger Tage

SumUp verarbeitet Ihre Transaktion innerhalb von 2-3 Werktagen (2-4 Werktage in der Schweiz) und überweist den Betrag nach Abzug der SumUp Gebühr direkt auf Ihr Bankkonto.

Hier erfahren Sie mehr über Auszahlungen und Berichte für die Buchhaltung.

Was kommt als Nächstes?

• Wie Sie über Ihr SumUp Dashboard auf Ihre Umsätze zugreifen und sie verwalten.
  • Wie Sie Ihre Mitarbeiter zu Ihrem SumUp Account hinzufügen.