Descargar la App SumUp para iOS

Si su dispositivo es un iPhone o un iPad, abra la Apple App Store y busque “SumUp”. El primer resultado será nuestra aplicación gratuita. En caso contrario haga clic aquí para un enlace directo a nuestra aplicación en la Apple App Store. Luego pulse “Obtener”.

Descargar la App SumUp para Android

Si tiene un dispositivo Android, abra la Google Play Store y busque “SumUp”. El primer resultado será nuestra aplicación gratuita. En caso contrario haga clic aquí para un enlace directo a nuestra aplicación en la Google Play Store. Luego pulse “Obtener”.