Descargar la aplicación de SumUp en un dispositivo iOS

Si tiene un iPhone o un iPad, abra la App Store de Apple en su dispositivo y busque "SumUp". Encontrará nuestra aplicación gratuita como primer resultado. De lo contrario, haga clic aquí para obtener el enlace directo a nuestra aplicación en la App Store de Apple. Luego haga clic en "Obtener".

Descargar la aplicación de SumUp en un dispositivo Android

Si tiene un dispositivo Android, abra la Google Play Store en su dispositivo y busque "SumUp". Encontrará nuestra aplicación gratuita como primer resultado. De lo contrario, haga clic aquí para obtener el enlace directo a nuestra aplicación en la Google Play Store. Luego haga clic en "Instalar".

Importante

Mantenga su aplicación de SumUp actualizada para obtener un mejor rendimiento.