Editar los datos de tu perfil

Modifica la información de tu negocio para cambiar la forma jurídica, el signatario, el nombre y la dirección de tu empresa.

Cambia el nombre del propietario del perfil y edita la dirección de tu casa modificando tus datos personales.

Cambia tu número de teléfono y tu dirección de correo electrónico editando tu información de contacto.

Mantén tu perfil protegido actualizando tu contraseña cuando sea necesario.

Configúralo todo

Adapta tu experiencia a las necesidades de tu negocio configurando tus preferencias de funciones como las propinas y los perfiles de los empleados.