Su Cuenta SumUp en sumup.me le brinda una excelente base para su contabilidad mediante análisis gráficos y una lista detallada de todas sus transacciones con SumUp. También puede administrar sus cuentas de empleados, comprar lectores y accesorios adicionales, recomendar SumUp a sus amigos y mucho más.

En este artículo:

Datos de la Cuenta

Puede encontrar su área de cuenta en el menú desplegable en la esquina superior izquierda de su Cuenta SumUp. Aquí puede elegir entre 3 opciones diferentes:Account_Details_EN.png

Cuenta le permite ver los datos de su negocio (incluyendo su número de identificación de comerciante) y sus datos personales. Los datos de su negocio, así como sus datos personales, siempre deben estar actualizados porque esta información se utiliza para verificar su identidad. Si desea cambiar algo, envíe un mensaje a nuestro Centro de Ayuda.
También puede cambiar sus datos bancarios usted mismo. Para una guía en profundidad, lea este artículo aquí.
SumUp puede pedirle que proporcione ciertos documentos para verificar su cuenta. Si desea obtener más información sobre documentos oficiales, vaya a este artículo. La pestaña de documentos le permite cargar cualquier documento de verificación solicitado.

Importante

El archivo no debe ocupar más de 10 MB. Si el archivo es más grande, no podrá subirlo. Pero no se preocupe, si su archivo ocupa más de 10 MB, envíelo a nuestro Centro de Ayuda por correo electrónico.

Desarrolladores es una página especial creada para nuestros socios de integración que utilizan nuestro software dentro de sus sistemas.

Cerrar Sesión le permite cerrar la sesión de su panel de control.

Resumen

Su Resumen le proporciona un útil análisis de todas sus transacciones. Puede establecer un período de tiempo en la esquina superior derecha y SumUp comenzará automáticamente a analizar sus ventas durante las fechas establecidas.

• Ingresos por ventas totales y desarrollo comparando sus ventas con las ventas del período anterior. Puede elegir qué medida de cuenta se debe mostrar: por ingresos totales o por número de transacciones.
  • Representación gráfica de sus transacciones diarias o semanales durante el período de tiempo establecido. El gráfico se ajusta si elige "Suma" o "Recuento". Si pasa el cursor sobre cada barra, verá un desglose de todas las transacciones para esa semana o día específico, dependiendo de lo que elija.
  • Distribución de transacciones divididas en tarjetas de crédito, tarjetas de débito y pagos en efectivo en una tabla.
  • Ingresos por ventas más altos/más bajos (día o semana, según lo que haya elegido).
  • Último Pago a su cuenta bancaria.

Transacciones

En la pestaña Transacciones puede encontrar una lista de todas las transacciones que haya procesado a través de SumUp. Aquí tiene una guía detallada de su Historial de Ventas tanto para su Cuenta SumUp como para su SumUp App.

También puede reenviar informes de liquidación y descargar informes directamente (en formato Excel o CSV). Para obtener más información sobre cómo hacer esto, haga clic aquí y vaya a "Reenviar informes de pagos".

Además, también puede reembolsar transacciones en la pestaña "Transacciones". Si necesita ayuda con eso, haga clic aquí.

Tienda

Nuestra tienda integrada hace que pueda comprar accesorios o lectores de tarjetas adicionales sin complicaciones. Simplemente haga clic en "Tienda" en la barra de menú en el lado izquierdo y seleccione el lector o accesorio deseado. Luego escriba una dirección de envío, seleccione un método de pago y confirme su pedido.

Empleados

Es importante tener en cuenta que solo un usuario puede acceder a la cuenta en un momento dado y, por lo tanto, no es posible realizar pagos simultáneos. Puede sortear fácilmente este obstáculo creando Cuentas de Empleado para que todos sus trabajadores pueda realizar transacciones simultáneamente con su propia cuenta.

Cuentas diferentes, misma cuenta bancaria: las transacciones procesadas por sus empleados se pagarán en la cuenta bancaria registrada a su nombre.

Si desea saber más acerca de las Cuentas de Empleado, haga clic aquí.

Recomiende a un amigo

Invite a sus amigos a SumUp y gane una recompensa. No se beneficiará usted solo: sus amigos recibirán un descuento en su lector de tarjetas.

Tan solo envíe un correo electrónico directamente desde su panel de SumUp en sumup.me, comparta el enlace desde su panel en Facebook o Twitter o simplemente copie y pegue el enlace. Para más información, eche un vistazo a este artículo.

Ayuda al cliente

Puede enviarnos peticiones de asistencia directamente a través de nuestra plantilla de contacto que puede encontrar en la pestaña "Ayuda al Cliente". Una petición de asistencia realizada directamente a través de su Cuenta SumUp nos permite recopilar información más rápido y, a su vez, ayudarlo a usted antes. También puede encontrar nuestra información de contacto en esta página con un enlace a nuestro Centro de Ayuda.

Ajustes

• Opciones de depósito le permite seleccionar el plan de pagos que mejor se adapte a las necesidades de su empresa: pagos diarios, semanales o mensuales. Para más información, consulte nuestro artículo Depósito.
  • Los correos electrónicos de informes de pagos  le ayudan a realizar un seguimiento de sus pagos. Aquí puede desactivar una o las dos opciones de informe de pago (diario y mensual) según sus necesidades comerciales.
  • Ajustes de privacidad le permite cambiar su consentimiento al procesamiento y el intercambio de sus datos personales, que, le recordamos, es necesario para poder utilizar los servicios de SumUp y se describe en los Términos y Condiciones y la Política de Privacidad.
  • Cambiar contraseña  le permite cambiar su contraseña si desea hacerlo. Solo necesita introducir su contraseña actual y su nueva contraseña. Haga clic en "Cambiar contraseña" para guardar sus cambios. Ahora podrá iniciar sesión en su panel de control SumUp usando sus nuevos datos de inicio de sesión.