Su Cuenta SumUp en sumup.me le ofrece un análisis muy útil de todas sus transacciones, así como una gran base para su contabilidad, gracias a la lista detallada de todas sus transacciones realizadas con SumUp en su Historial de Ventas. Puede también gestionar sus cuentas de empleado y recomendar SumUp a sus amigos a través de su Cuenta SumUp en sumup.me.

En este artículo:

Resumen

Su Resumen le ofrece un útil análisis de todas sus transacciones. Puede fijar una horquilla temporal en la esquina superior derecha y SumUp analizará automáticamente sus ventas en esas fechas.

• Ingresos totales y desarrollo compara sus ventas con las ventas del periodo anterior. Puede elegir qué mediada de cuenta se utilizará: ingresos totales o número de transacciones totales.

• Representación gráfica de sus transacciones diarias o semanales durante el periodo establecido. El gráfico se ajusta en función de si elije ver ingresos o transacciones. Si desliza el cursor sobre cada barra verá un desglose de todas las transacciones de ese día o semana en concreto (dependiendo de lo que haya elegido).

• Distribución de transacciones, divididas entre tarjetas de crédito, de débito y pagos en efectivo en un gráfico circular.

• Ingresos por ventas más altos/más bajos (día o semana, dependiendo de lo que haya elegido).

• Pago más reciente en su cuenta bancaria.

Transacciones

En la pestaña “Transacciones” encontrará una lista de todas las transacciones que ha procesado a través de SumUp. Aquí tiene un guía en profundidad de su Historial de Ventas en su Cuenta SumUp y en la App SumUp.

También puede reenviar informes de pagos y descargar informes directamente (en formato Excel o CSV). Para más información sobre cómo hacerlo, haga clic aquí y vaya a “Reenviar informes de pago”.

Además, puede reembolsar transacciones en la pestaña “Transacciones”. Si necesita ayuda para hacerlo, haga clic aquí.

Tienda

¿Desea otro lector de tarjetas? No hay problema. Nuestra tienda integrada le da la opción de comprar más lectores de tarjetas sin ninguna complicación. Tan solo haga clic en “Tienda” en la barra de menú de la izquierda y elija cuántos lectores de tarjetas desea comprar. Después escriba una dirección de envío y elija una forma de pago. En poco días podrá llevar su negocio de forma aun más eficiente y fluida.

Empleados

Es importante tener en cuenta que solo un usuario puede acceder a la cuenta en un momento determinado y por lo tanto los pagos simultáneos no son posibles. Puede superar este obstáculo fácilmente creando cuentas de empleado para que todos sus trabajadores puedan operar con su propia cuenta simultáneamente.

Diferentes cuentas, una sola cuenta bancaria: La transacción procesada por su empleado se pagará en la cuenta bancaria que usted registró.

Si quiere saber más sobre cuentas de empleado, vaya aquí.

Recomendar a un amigo

Invite a sus amigos a SumUp y gane 20 € por cada lector de tarjetas que compren. Pero no se beneficiará solo usted: sus amigos tendrán un descuento en la compra de su lector.

Envíeles un email directamente desde su Cuenta SumUp en sumup.me, haga una publicación en Facebook o Twitter desde su Cuenta SumUp o copie y pegue su enlace personal. Para más información, eche un vistazo a este artículo.

Ayuda

Puede mandarnos peticiones de asistencia directas a través de la plantilla de contacto que encontrará en la pestaña “Ayuda”. Una petición de asistencia enviada directamente desde su Cuenta SumUp nos permite reunir información más rápidamente y por lo tanto ayudarle antes. También puede encontrar nuestros datos de contacto en esta página con un enlace a nuestro Centro de Ayuda.

Área de cuenta

Puede encontrar su área de cuenta en la esquina superior derecha de su Cuenta SumUp. Aquí podrá elegir entre 4 opciones diferentes:

• Cuenta le permite echar un vistazo a la información de su negocio (incluyendo su ID de cliente) y sus datos personales. Tanto su información personal como la de su negocio deben estar siempre actualizadas porque esta información es la que se utiliza para verificar su identidad. Si quiere cambiar algo, envíe un mensaje a nuestro Centro de Ayuda.
    También puede cambiar su cuenta bancaria por sí mismo. Para una guía en profundidad, lea esteartículo.
    SumUp puede pedirle cierta documentación para poder verificar su cuenta. Si quiere más información sobre documentos oficiales, vaya a este artículo.
    Puede subir los documentos fácilmente usted mismo en la pestaña “Documentos”. Haga clic en la caja correspondiente (por ejemplo, “Identificación legal”) y después en “Seleccionar archivos para cargar”. Se abrirá una ventana con todos sus archivos. Elija el archivo que desea subir y pulse “Abrir”.

Importante

El archivo debe ser menor de 10 MB. Si pesa más, no podrá subirlo. En este caso, envíelo directamente a nuestro Centro de Ayuda en un email (ayuda@sumup.es).

• Ajustes le permite cambiar su contraseña si lo desea. Solo tiene que escribir su contraseña actual seguida de su nueva contraseña. Haga clic en “Cambiar contraseña” para guardar los cambios. Después ya podrá acceder a su cuenta usando los nuevos datos de inicio de sesión.

• Desarrolladores es una página especial creada para nuestros socios de integración que usan nuestro software en sus sistemas.

• Cerrar sesión le deja cerrar la sesión de su cuenta.