Risoluzione dei problemi del PIN+ SumUp

Se stai riscontrando delle difficoltà nel connettere il tuo lettore di carte PIN+ allo smartphone/tablet, sei nel posto giusto. In questo articolo, ti guideremo alla risoluzione dei problemi con il tuo lettore di carte in modo che tu possa riprendere ad effettuare vendite il più velocemente possibile.

Riavviare il PIN+

Puoi riavviare il lettore di carte insieme al suo chip Bluetooth aprendo e richiudendo il vano batteria. Questo può risolvere i problemi di connettività.

Sostituire le batterie

Un basso livello di carica della batteria può causare problemi di connettività, motivo per cui consigliamo di invertire le batterie del lettore. Utilizza solo batterie AAA da 1,5 V (non batterie ricaricabili). Le batterie inserite in modo errato o scariche possono causare il fallimento delle transazioni, anche se il dispositivo si accende. Controlla sempre il corretto allineamento quando inserisci nuove batterie, facendo attenzione ai simboli +/- sul dispositivo (vedi la figura sotto).

Attivare la modalità Bluetooth

Dal momento che puoi connettere il PIN+ al tuo smartphone/tablet sia tramite Bluetooth che via cavo, hai la possibilità di passare da una all'altra di queste due modalità. Per assicurarti che sia attiva la modalità Bluetooth, procedi nel modo seguente:

1. Tieni premuto il pulsante di accensione per 10 secondi.

2. Sullo schermo del terminale appariranno due simboli, uno per il cavo (a sinistra) uno per il Bluetooth (a destra). Un quadrato indica quale modalità è attivata.

3. Se il quadrato si sposta dalla modalità cavo alla modalità Bluetooth, significa che ora è attivata la seconda.

4. Se hai selezionato per errore la modalità cavo, tieni premuto di nuovo il pulsante per 10 secondi e il quadrato tornerà alla modalità Bluetooth.