SumUp App: Aceitar Pagamentos em Dinheiro

Mesmo que já esteja apto a aceitar pagamentos modernos, de vez em quando as pessoas ainda podem querer pagar em dinheiro. Pode manter-se a par destes pagamentos usando a aplicação da SumUp, para que todas as suas vendas estejam no mesmo sítio.
Nota: Naturalmente, não há taxas associadas a pagamentos em dinheiro.

Aqui está um rápido guia passo-a-passo sobre como aceitar pagamentos em dinheiro com a App SumUp:

Ativar pagamentos em dinheiro
  1. Abra a aplicação da SumUp no seu smartphone e inicie sessão com o endereço de email e palavra-passe com que se registou.
  2. Para ativar os pagamentos em dinheiro, clique em "Definições" e vá a "Métodos de Pagamento".
  3. Ative a opção "Pagamentos com Dinheiro" e volte ao ecrã principal.

Aceitar pagamentos em dinheiro

1. Abra a aplicação da SumUp no seu smartphone e inicie sessão com o endereço de email e palavra-passe com que se registou.
  2. Insira um valor, tal como faria se fosse uma transação com cartão, ou selecione um produto do seu Catálogo de Produtos. Quando clicar em "Pagar", irá aparecer-lhe um novo ecrã que lhe permitirá selecionar o método de pagamento. Clique em "Dinheiro".
  3. A aplicação da SumUp irá mostrar-lhe a quantia exata de dinheiro necessária e só terá de inserir a quantia de dinheiro que recebeu. Automaticamente, a aplicação irá dizer-lhe que troco terá de dar.
  4. Clique em "Pagar" e já está!

Depois, tem a opção de enviar um recibo ao cliente através de SMS ou email.
Se quiser fornecer um recibo em papel ao seu cliente, também pode imprimi-lo usando uma das nossas impressoras compatíveis, ou através de AirPrint / Google Cloud Print. Para mais informações, leia este artigo.