SumUp Air: Aceitar Pagamentos com Cartão

Aceitar pagamentos com cartão com o leitor SumUp Air é muito fácil - este guia vai mostrar-lhe como.

1. Abra a App SumUp no seu smartphone ou tablet e inicie sessão com o endereço de email e palavra-passe com que se registou.
  2. Introduza o montante da transação (também pode introduzir uma descrição da transação no respetivo campo) ou escolha um produto do Catálogo de Produtos. Quanto estiver tudo pronto, clique em "Pagar".
    O seu Leitor de Cartões Air irá automaticamente ligar-se e conectar-se ao seu dispositivo. Está a ter problemas? Clique aqui.
  3. Agora os seus clientes já podem:
      • Pagar com contactless / NFC ao aproximar o cartão do topo do leitor de cartões. Depois de aproximar o cartão, irá ouvir um som e os 4 LEDs vão acender-se, o que significa que a transação foi bem-sucedida.
      • Ou pagar com chip ao inserir o cartão no topo do leitor de cartões (com o chip em primeiro lugar e com a frente do cartão virada para cima).
  4. Depois, só têm de autorizar a transação. Podem fazê-lo através de PIN ou assinatura no ecrã, quando solicitado, e clicando no visto verde.
    O seu leitor de cartões e a sua aplicação irão exibir uma notificação para confirmar que a transação foi bem-sucedida.
  5. Se quiser, pode enviar um recibo ao seu cliente ao introduzir o um endereço de email ou número de telefone no campo correspondente. Também pode optar por imprimir o recibo através de uma impressora móvel ou de AirPrint/Google Cloud Print.
    Parabéns! Acabou de receber um pagamento com o leitor SumUp Air!

Com a aplicação da SumUp, pode manter-se a par dos seus pagamentos em dinheiro–saiba como aqui.
Se quiser saber mais sobre transações NFC para Apple Pay e Google Pay, clique aqui.
Sabia que pode usar o seu Leitor de Cartões SumUp no estrangeiro? Descubra como aqui.