Aceitar pagamentos com cartão

1. Na app SumUp, toque em "Concluir" na parte inferior do ecrã.

2. Toque em "Montante" para introduzir o valor personalizado (mínimo 1,00 €) ou em "Artigos" para vender um artigo do seu catálogo de artigos.

3. Toque em "Pagar" e selecione "Leitor de Cartões".

4. Opcionalmente, permita que os clientes adicionem uma gorjeta.

5. Peça ao seu cliente para aproximar ou inserir o cartão. O cliente pode ter de verificar o pagamento com o seu PIN.

Receberá a confirmação do sucesso da sua transação após a conclusão do pagamento. Se a transação falhar, veja como pode resolver problemas das transações.

Quando é que recebo o meu dinheiro?

Enviamos-lhe o seu dinheiro sob a forma de pagamentos. Saiba mais sobre os pagamentos e descubra como e quando vai receber o seu dinheiro.

Fornecer um recibo

1. No ecrã de conclusão da transação, escolha entre enviar o recibo por email ou SMS.

2. Introduza os dados de contacto do seu cliente e confirme que quer enviar o recibo.

Os recibos são comprovativos importantes para proteção contra estornos, por isso, forneça-os sempre que possível. Pode fornecer recibos de vendas passadas a qualquer momento.

Como funcionam os reembolsos?

Saiba como efetuar reembolsos caso o seu cliente queira o dinheiro de volta.