Premiers pas - Matériel SumUp Point of Sale

Une fois que vous avez reçu le système SumUp Point of Sale (POS), la première étape vise à configurer le matériel. Suivez ces instructions :

Guide d'installation :

1. Connectez votre propre routeur au port bleu du routeur SumUp.
  2. Connectez le routeur SumUp à une prise électrique et allumez-le.
  3. Allumez le routeur SumUp et relevez les antennes comme sur l’illustration précédente (3).
  4. Connectez l'imprimante à une prise électrique et allumez-le. L'imprimante est pré-configuré pour se connecter automatiquement au routeur par Wi-Fi.
  5. Connectez le tiroir caisse au port au dessous de l'imprimante. Veiller à ne pas le connecter à la prise à l'arrière de l'imprimante.
  6. Placez l’iPad sur le stand en bois et fermez-le en utilisant la clé.
  7. Appuyez sur la touche veille de l’iPad et maintenez la touche enfoncée jusqu’à ce que le logo d’Apple apparaisse sur l’écran.
  8. Démarrez l'application POS en appuyant sur le symbole SumUp POS.

Conseil : Si vous utilisez un iPad qui n'a pas été pré-configuré par SumUp, veuillez contacter notre support client afin de recevoir vos identifiants pour accéder à l'application.

9. Bienvenue sur l'appli SumUp POS!