Le Terminal de paiement SumUp 3G, conçu pour les commerçants qui préfèrent un dispositif autonome pour accepter les paiements par carte de débit et de crédit, est notre offre la plus récente. Il ne nécessite ni téléphone mobile ou tablette pour accepter les paiements par carte, car il utilise les données illimitées incluses dans l'appareil pour établir une connexion réseau.

setupicon1.png Terminal de Paiement 3G

Vous devez d'abord configurer votre nouveau terminal de paiement 3G avant d'accepter votre premier paiement.Heureusement, le processus est rapide et facile, il suffit de suivre ces instructions :

1. Assurez-vous d'avoir complété votre inscription en vous connectant sur sumup.me sur votre navigateur Web, car cette opération est nécessaire pour accepter votre premier paiement.
  2. Allumez l’appareil en appuyant sur le bouton d’alimentation.
  3. Sélectionnez la langue préférée pour votre appareil.
  4. Lorsque la connexion a été établie, veuillez saisir l’e-mail et le mot de passe associé à votre compte SumUp sur l’écran tactile. Remarque : vous pouvez également utiliser les boutons sur le terminal pour saisir des numéros si vous le souhaitez.
  5. Le terminal affichera ensuite à l'écran : « Saisissez le montant ». Saisissez un montant (minimum 1,00 € / CHF 1,00) et appuyez sur la touche verte de validation pour accepter votre première transaction.

Voilà ! Vous pouvez désormais accepter les paiements par carte avec votre terminal 3G.

cardpay.png  Accept Card Payments

Maintenant que votre Terminal 3G est configure, vous pouvez accepter les paiements par carte. C'est simple. Voici les étapes suivantes :

1. Allumez votre terminal de paiement 3G. Vous devriez être automatiquement connectés une fois vos identifiants saisis au cours de la configuration.
  2. Saisissez le montant de la transaction et appuyez sur la touche verte de validation.
  3. Demandez au client de payer une fois que « Carte S.V.P » s'affiche à l'écran en :
    • Posant sa carte sans contact sur l'écran du terminal, ou
    • Insérant la puce de sa carte en bas du terminal, ou
    • Passant la bande magnétique sur le haut du terminal.
  4. Si cela est requis, laissez le client autoriser le paiement en saisissant son code PIN ou en signant l'écran, avant d'appuyer sur le bouton vert de validation.
  5. La notification « Envoyer le reçu » devrait alors apparaître à l'écran. Juste en dessous se trouve d'autres options de reçu : « Sans reçu », « Envoyer un reçu par email » ou « Envoyer un reçu par SMS ». Selon l'option choisie, demandez au client de saisir son e-mail ou son numéro de téléphone mobile.

Voilà ! Vous êtes prêts pour la prochaine transaction.