Quais os documentos que a SumUp pode pedir?

A gente quer conhecer mais sobre você e o seu perfil de negócio. Por isso, quando você se cadastra com a SumUp, podemos te pedir mais algumas informações para ter a certeza de que não vamos ter nenhum problema durante a nossa parceria.

São simples verificações que, além de garantirem a sua segurança como cliente, são exigidas pelas próprias bandeiras de cartão e pelo Banco Central. Não se preocupe, é um processo fácil, transparente e longe de ser burocrático.

E importante: você não precisa enviar documentos a não ser que a SumUp solicite.

Mandar a documentação é super simples, só fazer login no site com o e-mail de cadastro e senha e clicar em "Envio de documentos" no canto esquerdo da tela. Ali você terá a opção de anexar os documentos direto na sua conta cadastrada com a gente.

Para confirmarmos os seus dados, podemos pedir que você nos envie os seguintes documentos:

Cópia do documento de identidade: precisa ser uma imagem nítida que contenha frente e verso do documento e que esteja legível. Pode ser RG, carteira de motorista, passaporte, etc.

Comprovante de residência: cópia nítida da folha inteira de um comprovante de endereço no nome do titular do cadastro (conta de luz, água, gás, etc). Não pode ser boleto ou envelope.

Comprovante de atividade: Precisamos de algo que comprove e mostre a natureza do seu negócio. Para isso, você deve nos enviar uma breve descrição sobre ele e um documento, que pode ser contrato, recibo, comprovante de venda ou de compra dos seus produtos, nota fiscal, cartão de visita, página na internet (ex. Facebook), panfleto, folder, etc.

Lembre-se: o seu cadastro só estará completamente validado depois da análise e aprovação desses documentos. Você poderá ver o status da verificação deles e saber se tudo já foi analisado acessando o "Minha Conta" com seu e-mail e senha e clicando na opção "Envio de documentos", no mesmo espaço onde você nos enviou a documentação.