Assim que uma conta bancária é cadastrada com a gente, os seus dados já são enviados automaticamente para uma verificação, onde fazemos um depósito de 1 centavo na sua conta para verificar se todos os dados estão certos, assim a gente garante que você receberá os pagamentos das suas vendas sem nenhum problema.

Esse processo pode levar até 3 dias úteis para acontecer.

1. Acesse https://me.sumup.com/ e insira seu e-mail de cadastro e senha;

2. Na barra lateral, clique em “Perfil” e em seguida, “Detalhes do perfil”;

3. Agora, clique no botão "Como você quer receber suas vendas?". Você vai ver os seus dados bancários e o status da validação.

Se o status for:

Pendente:  isso significa que a verificação ainda está em andamento. Neste caso, basta você aguardar. Caso queira mudar a conta que está pendente para outra, você deve entrar em contato conosco.

Verificada: significa que já está tudo certo e você já pode usar sua máquina e receber suas vendas pela conta que cadastrou.

Falhou: essa mensagem significa que aconteceu um erro na verificação. Nesse caso, será necessário conferir o motivo do erro e cadastrar corretamente uma conta bancária que possa receber pagamentos. Para identificar o motivo do erro, veja abaixo em “O que fazer caso minha conta tenha falhado a validação?”

Em caso de falha da validação, você pode conferir o motivo da falha da conta e cadastrar novamente uma conta bancária para ser validada.

A falha pode ocorrer se:

• Você digitou algum dado errado da sua conta

• Sua conta cadastrada não está vinculada diretamente com o CPF/CNPJ cadastrado.

• Foi cadastrada uma conta conjunta em que a titularidade está no CPF de um terceiro, não no mesmo CPF do dono do cadastro.

• Você cadastrar uma conta bancária que não pertence ao mesmo tipo legal (pessoa física ou jurídica) cadastrado. Com exceção de MEI, que pode cadastrar conta física ou jurídica se tiver.

• Sua conta tem alguma restrição para recebimento de pagamentos via CIP (Câmara Interbancária de Pagamentos).

Para saber como alterar ou recadastrar seus dados bancários, basta acessar o artigo: Como mudar a conta bancária?

Caso sua conta bancária já esteja validada e você está com dúvidas de como recebe suas vendas, acesse esse artigo para te ajudar: Como acompanho os depósitos da SumUp na minha conta?