SumUp Air: Telefones/tablets recomendados

Para conectar e usar o SumUp Air, precisa de um smartphone ou tablet com os seguintes requisitos:

• Bluetooth 4.0—para estabelecer uma ligação sem fios com o leitor de cartões
    • Dispositivo Apple: sistema operativo iOS 9.0 ou superior—para utilizar a aplicação SumUp no seu smartphone ou tablet
    • Dispositivo Android: sistema operativo Android 4.4 ou superior—para utilizar a aplicação SumUp no seu smartphone ou tablet

Foram testados os seguintes smartphones/tablets*:

Android iOS
    • Asus Zenfone 3
    • Honor 9
    • Huawei P20 Lite
    • Huawei P10 Lite
    • Huawei P smart
    • LG K10 2017
    • Moto G6
    • OnePlus 5
    • Samsung Galaxy S9
    • Samsung Galaxy A7
    • Samsung Galaxy J7
    • Samsung XCover 4
    • Xiaomi Redmi Note 5 PRO
    • Xperia XA1

Aqui pode encontrar uma lista mais detalhada de dispositivos compatíveis, assim como uma lista de dispositivos que sabemos que não são compatíveis com o Leitor de Cartões Air.

*Tenha em atenção que a compatibilidade pode mudar com as atualizações do fabricante.