Como medida de segurança, não guardamos os nomes dos titulares dos cartões, o que faz com que os nomes não apareçam nos relatórios de pagamentos. Se pretender atribuir determinadas transações a determinados clientes, leia este artigo com dicas e truques sobre como contornar esta questão.

Neste artigo:

Atribuir transações nos seus Relatórios de Pagamentos

Ao efetuar uma transação, pode introduzir uma descrição no campo "Descrição (opcional)".
A descrição introduzida aparecerá nos seus relatórios de liquidação.
Pode introduzir a descrição que mais o ajudar a distinguir as transações. Por exemplo, nomes de clientes, números de encomendas ou números de clientes. A escolha é sua.

Image_uploaded_from_iOS__28__copy.jpg  Image_uploaded_from_iOS__27__copy.jpg  Image_uploaded_from_iOS__5__copy_2.jpg

Relatórios para a contabilidade

Cada vez que efetuamos a transferência de um pagamento para a sua conta bancária, enviamos-lhe um email com um relatório diário em formato PDF (o pagamento é efetuado de manhã, mas o relatório só é enviado ao final do dia).

Além disso, no início de cada mês, enviamos-lhe um relatório mensal (que consiste em dois documentos: uma lista de todos os seus pagamentos e uma lista das taxas de transação do mês anterior). Pode utilizar estes documentos para a sua contabilidade.

Caso queira procurar os relatórios no seu email, pode procurar pelo assunto “Relatório Diário de Pagamentos” ou “Relatório Mensal de Pagamentos”.

Não consegue encontrar um relatório? Não se preocupe. Também pode enviar relatórios de um determinado espaço de tempo para o seu email, através da sua Conta SumUp em sumup.me. Se precisar de mais informações sobre como reenviar relatórios de pagamentos, clique aqui.

Comprovativo de transferência para o cliente

Pode enviar um recibo para o seu cliente através de email ou SMS. Em alternativa, pode conectar uma impressora de recibos. Consulte aqui todas as informações importantes sobre impressoras.

Importante

Isto é apenas um recibo, não uma fatura. Caso o seu cliente solicite uma fatura do pagamento, terá de criar o documento à parte.