Receber Pagamentos - Como Funciona?

Prazo dos pagamentos

A SumUp processa as suas transações e transfere os fundos para a sua conta bancária o mais rápido possível, deduzindo apenas a taxa SumUp. O tipo de cartão utilizado e o banco do titular do cartão determinam a rapidez da liquidação, mas normalmente o pagamento demora 2-3 dias úteis.

Pode definir a frequência dos pagamentos, podendo escolher entre pagamentos diários, semanais ou mensais.

Acompanhamento dos pagamentos

Assim que um pagamento é enviado para a sua conta bancária, recebe um email com a lista completa de todas as transações incluídas nesse pagamento. Os pagamentos aparecerão no seu extrato bancários como pagamentos da SumUp.

Mas também pode acompanhar facilmente qualquer pagamento através do seu Painel SumUp em sumup.me ou da sua App SumUp. Além disso, mensalmente recebe um relatório com uma fatura das taxas de transação da SumUp.

Etapas dos Pagamentos

No seu Leitor de Cartões SumUp ou na aplicação, pode verificar que uma transação foi bem-sucedida quando esta for autorizada pelo banco. Assim que for autorizada pelo banco, o seu dinheiro será automaticamente enviado para a sua conta bancária. O montante demora 2-3 dias úteis a chegar, após a transação ter sido bem-sucedida.