SumUp 3G: Aceitar Pagamentos com Cartão

cardpay.png Assim que o seu Leitor de Cartões 3G estiver configurado, pode começar a aceitar pagamentos com cartão. É muito simples. Siga estes passos:

1. Ligue o seu Leitor de Cartões 3G. A sessão deverá ser automaticamente iniciada depois de inserir as suas credenciais durante a configuração do leitor de cartões.
  2. Introduza o montante da transação e clique no visto verde.
  3. Peça ao cliente para pagar quando "Por favor cartão" aparecer no ecrã ao:
    • Aproximar o cartão ou dispositivo NFC do ecrã do leitor, ou
    • Inserir o cartão com chip na parte inferior do leitor de cartões, ou
    • Passar o cartão com banda magnética na parte superior do leitor de cartões.
  4. Se solicitado, peça ao cliente para autorizar o pagamento introduzindo o seu PIN ou assinando no ecrã antes de clicar no visto verde.
  5. Depois, deverá aparecer a notificação "Enviar recibo". Debaixo desta opção, selecione: "Sem recibo", "Recibo por email" ou "Recibo por SMS". Consoante a preferência do cliente, peça-lhe para introduzir o endereço de email ou o número de telefone.

Já está! Está tudo pronto para a sua próxima transação.

Consulte o nosso SumUp 3G: Manual para mais instruções.

Sabia que pode usar o seu Leitor de Cartões SumUp no estrangeiro? Descubra como aqui.