Puede cambiar fácilmente su información bancaria en su Cuenta SumUp en sumup.me. Siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su Cuenta SumUp en sumup.me.
  2. Haga clic en su cuenta en la esquina superior derecha y después seleccione “Cuenta”.
  3. Se abrirá un menú con cuatro opciones; elija “Información bancaria”.
  4. Ahora puede hacer clic en un botón que dice “Cambiar su cuenta bancaria”.
  5. Introduzca su nueva información bancaria en los campos correspondientes (IBAN, BIC/SWIFT). Luego haga clic en “Guardar y seguir”.
  6. Ahora recibirá un SMS en su número de móvil registrado con un código de verificación de 4 dígitos. Escriba el código en el campo correspondiente.
  7. ¡Todo listo! Recibirá una confirmación automática de su cambio y de ahora en adelante todos los pagos se transferirán a esta cuenta.

Importante

No puede modificar el nombre de la cuenta bancaria. Si esto fuera necesario, envíenos un email con una copia de un extracto bancario como prueba a ( ayuda@sumup.es ). El nombre del titular de la tarjeta, el IBAN y el BIC/SWIFT deberán ser claramente visibles. El extracto no debe tener más de 6 meses.