Conectar su Lector de Tarjetas payleven

Use esta guía para conectar su lector de tarjetas payleven mediante Bluetooth a nuestra App SumUp.

Importante

Asegúrese de que el Bluetooth, el GPS y el Wifi o la conexión de datos están activados.

En este artículo:

Conectar su dispositivo Apple iOS

Importante

Asegúrese de que hay conexión Bluetooth entre su smartphone/tablet y el lector de tarjetas antes de abrir la App SumUp.

Si necesita ayuda para establecer la conexión Bluetooth entre su dispositivo y su lector de tarjetas, siga esta guía Apple.

1. Abra la App SumUp e inicie sesión con los mismos datos que usaba en payleven.

2. Se abrirá la pantalla de inicio. Pulse “Cuenta” en la esquina superior izquierda y abra “Métodos de cobro” en el menú que se abrirá.

3. Selecciones “payleven” como su lector de tarjetas y siga las instrucciones de la aplicación.

Nota

¿Tiene un lector contactless de SumUp? Seleccione “Air” como su lector de tarjetas y siga los pasos en su pantalla.

4. Espere hasta que la aplicación haya encontrado el lector de tarjetas y pulse “Conectar”. Puede que necesite comparar el número de serie de su lector. Verá el mensaje “Establecer como lector PIN predeterminado” en la aplicación. Cuando reciba una notificación en la aplicación diciendo que la conexión se ha establecido correctamente, podrá empezar a aceptar pagos con tarjeta.
    Recomendamos hacer una transacción de prueba de 1 €.

5. Tras completar con éxito la transacción podrá enviar un recibo a su cliente a través de email o mensaje de texto.

Conectar su dispositivo Android

1. Abra la App SumUp e inicie sesión con los mismos datos que usaba en payleven.

2. Se abrirá la pantalla de inicio. Pulse el símbolo de menú en la esquina superior izquierda y abra “Métodos de cobro”/”Lector de tarjetas” en el menú que se abrirá.

3. Seleccione “payleven” como su lector de tarjetas y siga las instrucciones en la aplicación.

1. Presione “0” en su lector de tarjetas hasta que aparezca “Aceptar nuevo dispositivo” en la pantalla.

2. Aparecerá un código de confirmación en su teléfono o tableta. Presione la marca de verificación en el lector para confirmar la conexión. También necesita confirmar la conexión en la aplicación.

Nota

Nota: ¿Tiene un lector contactless de SumUp? Seleccione “Air” como su lector de tarjetas y siga los pasos en su pantalla.

4. Cuando se muestre en su aplicación el mensaje de que el lector de tarjetas se ha conectado con éxito (ver más abajo), podrá empezar a aceptar pagos con tarjeta.
    Recomendamos hacer una transacción de prueba de 1 €.

5. Tras completar con éxito la transacción podrá enviar un recibo a su cliente a través de email o mensaje de texto.