Esqueci ou quero mudar a minha senha

Esqueci minha senha, e agora?
É só acessar me.sumup.com e clicar em "Esqueceu sua senha?". Insira seu e-mail cadastrado com a SumUp e em alguns minutos você vai receber nele uma mensagem pra criar uma nova senha.

Só quero mudar minha senha
Pra mudar sua senha, acesse me.sumup.com com o seu e-mail de cadastro e senha. No canto superior direito da tela, terá uma sera ao lado do nome do seu negócio. Clique nela e, depois, em Configurações. Rolando essa tela pra baixo, você verá a opção "Mudar senha".