A máquina Top aceita cartões de crédito e débito com chip das bandeiras Visa, MasterCard, Visa Electron, MasterCard Maestro, Elo e Hipercard. Ela conecta-se ao seu celular via Bluetooth.

Para vender, é só digitar o valor da venda no aplicativo, pedir para o seu cliente confirmar a senha na TOP e pronto! O valor de seus pagamentos, menos a taxa por venda, é depositado automaticamente na sua conta ou no Cartão SumUp. Você pode parcelar suas vendas em até 12x, sendo que a parcela mínima é de R$10,00.

O kit de boas-vindas da sua TOP contém:
- A máquina TOP
- O manual de usuário, com instruções de uso
- Adesivos das bandeiras aceitas pela SumUp para que todos saibam que agora você aceita cartão!

Para baixar o manual da Top é só clicar aqui abaixo:

Arquivos