Como instalar o aplicativo SumUp?

Você pode baixar gratuitamente o aplicativo SumUp no Google Play Store (para sistema Android) ou na App Store (para dispositivos Apple).

Recomendamos que você mantenha sempre o seu aplicativo atualizado, garantindo o acesso a todas as nossas novidades.

Nos dispositivos Android, se houver uma atualização no aplicativo SumUp, você será automaticamente notificado pela Play Store. Caso contrário, para baixar a versão mais recente, abra a Play Store e procure pelo aplicativo da SumUp. Se houver uma atualização do aplicativo SumUp, lá vai ter um botão escrito "Atualizar". A nova versão será baixada automaticamente e instalada no seu celular.

Nos dispositivos IOS, é só abrir a Apple Store no seu celular e ir em "Updates". Caso o aplicativo da SumUp tenha uma atualização disponível, aparecerá com o botão "Atualizar".