Nós recomendamos que você mantenha seu aplicativo atualizado. Isso garante que você terá todos os benefícios e recursos mais recentes.

Aparelhos Android:
Na maioria dos casos, se houver uma atualização disponível do aplicativo SumUp, você será notificado automaticamente pela Play Store. Para baixar a versão mais recente, abra a Play Store e procure pelo aplicativo da SumUp. Se houver uma atualização do aplicativo SumUp, lá vai ter um botão escrito "Atualizar". A nova versão será baixada automaticamente e instalada no seu celular.

Aparelhos iOS (Apple):
Abra a App Store e clique em “Atualizações”. Qualquer atualização do aplicativo SumUp estará listada ali. Toque no aplicativo da SumUp e em seguida em "Atualizar". Importante: se uma nova versão do aplicativo estiver disponível, um aviso aparecerá quando você abrir o aplicativo SumUp.