Nós recomendamos que você mantenha seu aplicativo atualizado. Isso garante que você terá todos os benefícios e recursos mais recentes.

Aparelhos Android:
Na maioria dos casos, se houver uma atualização disponível do aplicativo SumUp, você será notificado automaticamente pela Play Store. Para baixar a versão mais recente, abra a Play Store e procure pelo aplicativo da SumUp. Se houver uma atualização do aplicativo SumUp, lá vai ter um botão escrito "Atualizar". A nova versão será baixada automaticamente e instalada no seu celular.

Você também pode atualizar pelo link direto clicando aqui.

Aparelhos iOS (Apple):
Abra a App Store e clique em “Atualizações”. Qualquer atualização do aplicativo SumUp estará listada ali. Toque no aplicativo da SumUp e em seguida em "Atualizar". Importante: se uma nova versão do aplicativo estiver disponível, um aviso aparecerá quando você abrir o aplicativo SumUp.

Você também pode atualizar pelo link direto clicando aqui.

Esse artigo te ajudou? Então vote na SumUp e nos ajude a vencer o prêmio ÉPOCA/ReclameAQUI na categoria Meio de Pagamento. Seu voto pode nos ajudar a ser uma das melhores empresas do Brasil: http://bit.ly/votesumup2019.