A máquina SumUp Super se conecta à internet diretamente pelo chip de dados (que já vem com a máquina) ou via wi-fi, e não precisa se conectar ao celular. Ainda assim, você consegue acompanhar seu histórico de vendas com a Super por meio do aplicativo da SumUp!

Além disso, a maquininha SumUp Super aceita cartões de crédito e débito com chip das bandeiras Visa, Visa Electron, MasterCard, MasterCard Maestro, Elo, Hipercard e Amex.

As taxas são as mesmas? E os planos?

As taxas das máquinas SumUp Super, Top e Total são as mesmas, e são as menores do mercado! Para saber mais, clique aqui: https://sumup.com.br/planos/

Quanto tempo dura a bateria?

A Super funciona a bateria e já vem com um carregador micro USB para carregá-la sempre que precisar. Em modo espera, a bateria dura em média 6 horas. Com uso frequente, essa duração pode variar.

Como consigo acompanhar minhas vendas? Tenho um relatório na máquina?

Tanto a máquina SumUp Super, quanto as máquinas Top e Total não te mostram um relatório das suas vendas. Mas fique tranquilo, você pode acompanhar tudo pelo aplicativo da SumUp ou pelo site da SumUp, acessando o "Minha Conta".

A Super faz venda a distância?

Por razões de segurança, não é possível fazer uma venda digitada. Precisamos que a máquina leia as informações do cartão do seu cliente e, por isso, a Super só passa cartões com chip ou tarja.

O kit de boas-vindas da SumUp Super contém:

- A máquina SumUp Super;
- O manual de usuário, com instruções de uso;
- Carregador (Cabo USB + Tomada);
- Simcard;
- Adesivos das bandeiras aceitas pela SumUp.

Manual da SumUp Super

Você pode baixar o manual da Super clicando abaixo.