Preciso de ajuda com a minha máquina SumUp Total

Clique no problema que sua SumUp Total está apresentando aqui embaixo:

Não consigo ativar

Se você não conseguir ativar a máquina, não tem problema, a máquina vai te mostrar o motivo da falha e é bem fácil de resolver. Os mais comuns são erros de código de ativação, então tenha a certeza de que você digitou o código certo. Outro problema comum é o de conexão do chip, mas a máquina vai te pedir pra conectar no Wi-Fi. Ah, tenha a certeza de que o seu Wi-Fi está funcionando pra poder conectar.

Não consigo enviar o recibo

Se você tentou enviar o recibo por SMS e ele não chegou na hora, fique tranquilo, depois de um tempo ele chegará pro seu cliente.

Não está fazendo vendas

Se você não conseguir fazer uma venda, a máquina Total vai te mostrar o motivo! Os mais comuns são:

“Não autorizada” que indica que não tem saldo no cartão do seu cliente;

“Senha incorreta”, peça para o seu cliente digitar de novo;

“Problema no cartão”, que pode se tratar de um problema do banco do seu cliente.

Não consegue conectar pelo chip

Se você não conseguir conectar com o chip, você pode tentar seguir estes passos na máquina:

1 – Aperte o botão “Menu” no teclado.

2 – Aperte o botão número 5. Configurações gerais.

3 – Aperte o botão número 1. Atualizar máquina.

4 – A máquina vai começar a atualizar, depois disso, tente mais uma vez.

Não consegue conectar no Wi-Fi

um Wi-Fi ou com todos, tente conectar a sua SumUp Total em alguma outra rede Wi-Fi. Se não der certo, tente estes passos:

1 – Aperte o botão “Menu” no teclado

2 – Aperte o botão número 5. Configurações gerais

3 – Aperte o botão número 1. Atualizar máquina

4 – A máquina vai começar a atualizar, depois disso, tente mais uma vez atualizar4.png

Não liga

Caso a sua máquina não ligue, você pode tentar carregar ela por um tempo primeiro, mais ou menos umas 6 horas. Se não deu certo, você pode abrir a tampa de trás da máquina, tirar a bateria e colocar mais uma vez, aí tente carregar de novo. Se não deu certo, entre em contato com o nosso time de suporte.

Aparece OOOPS, PED TAMPERED ou POS BE ATTACKED

Se a sua máquina estiver mostrando a mensagem "OOOOOOOOOPS", "PED TAMPERED" ou "POS BE ATTACKED", indica que ela está com problema e precisa ser trocada. Quando isso acontece, é só centrar em contato com nosso time de Suporte!