Como acompanho o status do micro depósito?

É muito fácil acompanhar o status do micro depósito! Você só precisa seguir estes passos:

1. Acesse https://me.sumup.com/ e insira seu e-mail de cadastro e senha;
  2. Clique no seu nome no canto superior esquerdo e depois em "Minha conta";
  3. Lá, clique no botão "Como você quer receber suas vendas?". Você vai ver os seus dados bancários e o status da validação.

Se aparecer a mensagem “PENDENTE”, isso significa que a verificação ainda está em andamento. Caso ela seja descrita como “VERIFICADA”, está tudo certo e você já pode usar sua máquina.

Se a mensagem aparecer como “falhou”, aconteceu um erro na verificação. Isso pode ocorrer se você digitou algum dado errado da sua conta ou se ela não estiver vinculada diretamente com o CPF/CNPJ cadastrado. Você poderá checar, alterar os dados e, assim, faremos a verificação novamente.