Recebi a máquina. Qual é o próximo passo?

Você não precisa ativar a sua conta bancária para começar a vender. Veja apenas se está tudo certo para você receber seus pagamentos acessando a sua conta SumUp (me.sumup.com). No canto superior esquerdo, clique em “Minha Conta” e depois “Como você quer receber suas vendas?”. Ali, você poderá ver o status de verificação da sua conta. Não se preocupe, você também vai receber um e-mail confirmando todas essas informações.

Quando receber a sua máquina, você vai precisar conectar ela ao seu celular se ela for a TOP (pra saber como conectar, é só clicar aqui), ou ativar ela caso seja a SUPER, ON ou TOTAL.

Ativar a máquina SUPER, ON ou a máquina TOTAL é bem fácil. Ao comprar elas você recebe um código de ativação por SMS, então é só colocar esse código na máquina e pronto! Você também pode encontrar o código de ativação clicando aqui.